eiko_list_icon Kellerbrand

Einsatzkategorie: Brandeinsatz > Wohngebäude

Einsatzbericht :

Rauchentwicklung aus einem Keller führte zur Alarmierung der Einsatzkräfte aus Eberstadt und der Kernstadt. Vor Ort eingetroffen konnten bereits alle Personen eigenständig das Gebäude verlassen. Auslöser der Rauchentwicklung war ein versehntlich aktivierter Elektroherd, auf dem eine OSB-Platte lag. Kein offenes Feuer und und keine bleibenden Schäden an Personen oder dem Gebäude - glücklicherweise. Die Einsatzkräfte belüften das Gebäude und vertreiben den Rauch.